尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
PNE头奖180万梦幻屋亮相 面积3025平方尺
www.bcbay.com | 2018-05-16 16:57:08  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_16s5.jpg  PNE"梦幻屋"价值180万,昨日公开与公众见面。(耿一文摄) _16s6.jpg一层的客厅。_16s3.jpg 草坪上配有除草机器人。 _16s4.jpg克丹尼尔揭开大奖帷幕,并介绍梦幻屋。(耿一文摄)  第84届太平洋国家展览馆(PNE)的"梦幻屋"昨日与公众见面,今年是一幢价值180万、面积3025平方尺的高科技现代智能住宅。
  活动由PNE总裁麦克丹尼尔(Mike McDaniel)主持,他说,自1934年举办第一届PNE梦幻屋彩券(Prize Home Lottery)以来,每年的梦幻屋大奖都更令人瞩目。今年的3025平方尺梦幻屋共有两层,室内除3间卧室、2.5个浴室、2个客厅等必备空间外,亦设有瑜伽室、桑拿屋、酒架、室内电梯,大露台等,供大奖得主尽情享受。
  此外,PNE与Best Buy合作,为梦幻屋配备了卑诗最先进的家电,包含Google Home系列产品,Wi-Fi视讯门铃、智能恆温器、三星智能电视机等多样的电器。室外的草坪上则配备了Automower除草机器人,通过手机app,主人可以在手机上设定机器人除草时间。这款机器人工作起来不仅非常安静,而在电力低时,会自行到充电站充电。麦克丹尼尔表示,房屋每一处都是经过精心设计,连他自己都很难选出最喜欢哪个部分。  梦幻屋由Freeport Industries设计并修建,目前位于PNE园区内。该公司运营经理普勒韦斯(Randy Plewes)说,能连续三年为PNE打造梦幻屋是他们的荣幸。同时,这是他们第一次与卑诗水电公司(BC Hydro)合作,力创零浪费之家,节约80%的用电量。  彩券现已开售,价格分别为:25元2张、50元6张、及100元15张。若彩券全部被卖出,赢得大奖的机率仅有0.000118%。抽奖结束后,整幢房子将被移至奥肯纳根(Okanagan)湖景区的纳拉马塔(Naramata)。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
4 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
5 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 房价暴涨到2000万 尊宝娱乐土豪却愤怒抗议
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
5 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
6 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
7 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
8 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
9 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
10 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
最新专稿 更多>>
1 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
2 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
3 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
4 有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
5 尊宝娱乐最佳新餐厅原来在这里
6 尊宝娱乐华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
7 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
8 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
9 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
10 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐