尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省第一电力公司董事长竟然悄悄给自己加薪7万?
www.bcbay.com | 2018-05-16 16:05:10  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
62ea6b83d2837aea8e366e8e3f4015e6.jpg  据报道,本周二,安省第一电力公司(Hydro One)在多伦多举行年度大会,而在大会之前,该公司向股东发布了一份文件,上面通报了董事会已批准在2018年为各董事加薪2.5万元,为担任审计和人力资源委员会主席的董事额外加薪5000元,以及为董事会主席加薪7万元。
  报告表示,公司的一位独立顾问给出了加薪的建议,认为Hydro One的业务规模和复杂性如此之高的情况下,公司董事会主席和成员的薪酬相较于CN铁路公司、Rogers电信、TransCanada等公司董事薪酬尚有差距。
  去年,安省第一电力公司的董事会成员年薪为16万元,其中一半是现金,一半是该公司的股票。董事会主席丹尼森(David Denison)获得了26万元,也是包括现金和股票。而在今年加薪后,该公司的普通董事年薪上涨至18万元,而董事长则为33万元。  安省电力公司这次加薪虽然没有在媒体上公布,只是通过内部通告的形式告知了股东,但此事还是被爆料了出来,引起了安省不少民众的声讨。  为何安省居民会对电力公司涨薪事件如此关注呢?  自然是因为安省电费近几年来一直在持续飙升,这不仅严重影响力居民生活,同时还阻碍了安省制造业的竞争力,去年省长韦恩曾提出要削减电费25%,然而并没有达成这一诺言。10aae3a920c3b88af5925e5827146c2f.jpg  为何安省电费如此之高,甚至核电要比魁北克贵一倍还多,原因有很多,比如安装新型的精明电表,能源监管不力,电力供应过剩,电力工人的高薪待遇等等,而且,皮克林核电站曾将成本为每度13.9分的电以亏本的价格每度0.5分卖给美国。  安省电力公司Hydro One在2014年曾被爆料出电费黑幕,电力机构以大量税款补贴员工的退休福利,该公司的退休金户口供款甚至有81%都是来自税款。  而本次安省电力公司薪酬上涨再次引起了民众的注意,自由党党魁,现任安省省长韦恩表示,她已经下令审核第一电力公司高管的薪酬。  新民党党魁霍沃斯则表示,她所最关注的是如何才能降低安省电费。如今,第一电力公司已被自由党省府出售,只保留了47%的股分。私有化势必令电费上涨再度失控。如果她能够当上省长,会将该公司重新公有化。b67e2144199ea30503f8570c4f37c25d.jpg  安省保守党党魁福特表示,据他所知,第一电力公司董事会成员都是兼职(part-time jobs),其工作只不过是开开会而已。他们竟给自己开出了这么高的工资,实在太荒谬。  他还说,现在正值安省大选,是让这些人知道该如何尊重纳税人的时候了。  据悉,福特以前就多次抨击过第一电力公司里的“黑幕”,并承诺如果保守党赢得大选、组成政府,就撤换掉整个董事会,并炒掉该公司的CEO施密特(Mayo Schmidt)。  在去年,这位CEO的年薪和奖金高达620万元,被福特斥之为“省长的600万之男”(premier’s $6-million man)
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
3 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
4 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
5 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 房价暴涨到2000万 尊宝娱乐土豪却愤怒抗议
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
5 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
6 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
7 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
8 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
9 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
10 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
最新专稿 更多>>
1 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
2 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
3 有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
4 尊宝娱乐最佳新餐厅原来在这里
5 尊宝娱乐华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
6 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
7 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
8 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
9 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
10 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐