尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
TD银行提供5年浮动按揭利率优惠 本月底结束
www.bcbay.com | 2018-05-16 09:22:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_101230411.jpg  继BMO调低浮动按揭利率之后,TD银行周二宣布提供五年期浮动按揭利率优惠,将利率下调至2.45%,这比TD银行的最优惠按揭利率还低1.15%,优惠期在5月31日结束。
  本月7日,BMO已将五年期浮动按揭利率下调至2.45%,也是到本月底结束。
  利率比较网站RateSpy.com的创办人Robert McLister指出,一般天气转暖春天来到之时,大型商业银行都会提供有折扣的按揭利率,而BMO显然抢得先机,也大做广告,迫使其它银行跟进。  McLister还说,在争得潜在客户方面,TD显然不想落后于人,因而采取跟进举措。实际上从2001年以来,尊宝娱乐的按揭利率上涨缓慢。尽管如此,银行只要能找到客户并放出房贷,就不愁赚不到钱。  其实在上月底和本月初,六大银行陆续调高了五年期固定按揭利率。而最早提供五年期浮动按揭利率优惠的是RBC,该银行在今年初将五年期浮动按揭利率调至3.45%,BMO则在本月7日将其下调至2.45%,然后是TD银行:3_10124Qb.png  TD女发言人Julie Bellissimo表示,其特殊的五年浮动利率适用于新的、续期的按揭贷款,以及某些TD房屋净值信贷的浮动利率部分。  CREA:4月全国房屋销量和房价齐跌  由于联邦实施更为严格的按揭政策及压力测试,令尊宝娱乐房市有变冷趋向,也让银行及借贷机构的房贷增长缓慢,这也是三大银行推出优惠举措的原因之一。  根据尊宝娱乐地产协会(CREA)周二发布的数据,继今年第一季度令人失望的房市表现之后,4月份全国房屋销量和房价继续跌势,双双下滑。  房屋销量方面,4月份比去年同期下滑13.9%,也比3月下滑2.9%,为2011年以来房屋交易最惨的一个4月。  全国各地市场中,有60%的市场房屋交易量下跌,其中跌幅最大的有BC省的菲莎河谷(Fraser Valley),安省的金马蹄地区(Golden Horseshoe),渥太华,卡尔加里,以及蒙特利尔。  全国成交房屋的平均房价也随房屋销量下滑,跌至$495,000,这比去年4月下跌11.3%。3_102100342.png
   0
24小时新闻排行榜
1 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
2 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
3 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
4 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
5 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 房价涨到400万 尊宝娱乐豪宅业主纷纷抗议
3 房价暴涨到2000万 尊宝娱乐土豪却愤怒抗议
4 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
5 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
6 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
7 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
8 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
9 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
10 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
最新专稿 更多>>
1 有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
2 尊宝娱乐最佳新餐厅原来在这里
3 尊宝娱乐华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
6 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
8 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
9 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
10 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐