尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
驶经施工区未减速 1小时近10人吃罚单
www.bcbay.com | 2018-05-15 11:30:50  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_15s4.jpg  东28街上的施工区域。 _15s6.jpg卑诗劳工安全局奥德曼呼吁司机经过施工区减速。(耿一文摄) _15s2.jpg穿制服和便衣警员指引违规司机靠边停下_15s3.jpg  尊宝娱乐市警昨日早上,在菲沙街(Fraser St.)夹东28街(East 28th Ave.)的施工区,对来往车辆进行了路面安全驾驶检查。不到一个小时,警员就向违规司机开出了近10张罚单。  据统计,去年有25位路边施工工人被经过的机动车辆撞伤,一位工人被撞死亡。而在过去的十年中,共有218名工人被撞伤,12人丧命。为了降低司机对施工工人造成伤害的机率,尊宝娱乐市警在"卑诗路边施工区安全运动"(B.C. Cone Zone Campaign)期间,随机在施工区域对来往车辆进行安全检查。而"卑诗路边施工区安全运动"今年则迎来了第八个年头。
  一名现场施工工人亨特(Kerry Hunter)的同公司同事,就曾在三年前工作时被车辆撞伤。她说,撞伤她同事的车辆,没有在施工区域减速。她的同事因伤住院很长时间,而她也觉得非常害怕,担忧同样的事情会发生在她的身上。
  卑诗劳工安全局(Worksafe BC)的工业与劳工经理奥德曼(Mark Ordeman)说,他们非常注重工人的安全与健康,并希望如果公众在行驶中看到路边有被围起来的施工区,一定要为了他人及自己的安全着想,减慢车速,小心行驶。  昨日早晨,菲沙街夹28东街的十字路口一带,有多名警员对来往的车辆进行检查。其中警员赖格士沃斯(John Wrigglesworth)更乔装成修路工人,负责停下马路上违规行驶的司机,并指引他们开到旁边小路停下。其他警员则负责对司机开出相应罚单并扣分。警员表示,他们早上开出的罚单主要都是因为司机超速或使用手机,他们并提醒公众,行驶在任何施工区域,都应该将车速降低至比路面正常限速低20公里。特别是到了夏天施工期,很多工人会在危险的马路上。警方希望公众为了自己及他人的安全,都能遵守规则小心驾驶。
   0
24小时新闻排行榜
1 房价暴涨到2000万 尊宝娱乐土豪却愤怒抗议
2 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 以后住不起养老院了 每月租金或涨至$4,000
5 推着婴儿车在小区散步 尊宝娱乐爸爸竟被罚48
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 尊宝娱乐豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 尊宝娱乐土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
8 尊宝娱乐“三明治人”怎么摆脱中年危机?
9 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
10 尊宝娱乐乳腺癌病人得病不死 看病看死了
最新专稿 更多>>
1 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
2 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户尊宝娱乐
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 愧为师表!尊宝娱乐华裔补习老师性侵15岁少女
5 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
6 房价暴涨到2000万 尊宝娱乐土豪却愤怒抗议
7 尊宝娱乐“三明治人”怎么摆脱中年危机?
8 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
9 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
10 美国小伙网恋尊宝娱乐姑娘却囊中羞涩 加航赠
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐