尊宝娱乐港湾 > 玩玩乐乐尊宝娱乐 > 正文  
除了购物和美食 香港竟还有这些绝美海滩
www.bcbay.com | 2018-05-17 00:46:10  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
01.png  一提起香港,人们总会先想到繁华拥挤的街道和炫丽的霓虹灯,维多利亚港的夜景似乎成这座城市的代名词。然而这座城市的美不仅如此,拥有着260多座岛屿、100多个海滩和绵延无尽的原始海岸线。02.png  香港东平洲位于本港东北面的大鹏湾,邻近内地大亚湾,地形有如一弯明月,由于地势平坦而称 “ 平洲 “。它靠近中国深圳,而不是香港。03.png  东平洲可以算是香港最偏远的岛屿了。海面上阳光投射下来的斑斑点点仿佛名家手里的油画一般,岛上页岩和其它由海浪侵蚀所形成的地质特征均拥有独特外形,斩颈洲、龙落水、更楼石等。04.png  关于香港最美丽的海滩,一直都很有争议。比如很多人都推荐大龙湾,这个遥远的海湾由四个海滩——西湾、咸田湾、大湾和东湾组成。其中每一个海滩都被群山隔开来。你需要留出一整天的时间,才能从一个海滩徒步走到另一个海滩。如果你只有空去看一个海滩,那不如就去咸田湾吧。05.png  芦须城泳滩,位于离岛南丫岛索罟湾,芦须城和芦须城泳滩昔日长满芦兜(又称芦须),因而得名。曾经的香港南丫岛只是几个偏远的小渔村,早年因是周润发的故乡而闻名。如今南丫岛不仅风景如画,更有美味的海鲜,处处皆是中西合璧的建筑。06.png  在香港岛找一个安静的沙滩几乎是不可能的,但海龟湾可能是少有的例外。这个经常被遗弃的海滩位于大潭水库南边的岛南侧。藏在 200 多个楼梯的底部,所以找它并不是件容易的事。要想一窥究竟,只能穿过绿树成荫的长廊,这时金色的沙滩和壮丽的山景才终于映入眼帘。07.png  这里是全香港唯一仍有绿海龟定时前来产卵的海滩,也是华南硕果仅存的绿海龟产卵地之一。政府于1999年6月将这里的沙滩和附近的浅水水域,划为具特殊科学价值地点。在每年6至10月绿海龟繁殖季节限制游人进入,并由渔农自然护理署职员负责定期巡查,以免影晌绿海龟的繁殖。08.png  在西贡东郊野公园的北岸,海下湾通常会吸引皮划艇、浮潜和自然爱好者。由于这里有一个天然屏障,阻挡海水杂质的涌入,使海水较为洁净,良好的海洋环境使得这里成为很多海洋有机生物的居所。作为受保护的海洋公园的一部分,抱石的海滩是丰富多彩的海洋生物的家园。09.png  塘福海滩位于香港大屿山的塘福南部,是香港公众泳滩之一,沙滩上的沙粒比较黑 , 海床也比较浅 。由塘福泳滩观望,可远眺茶果洲和石鼓洲两处岛屿。不过塘福海滩的基础设施较为欠缺,除了更衣室和厕所,其他也就略显荒凉了。不过这里纯净清澈的海水和壮观怡人的日落景象能令人瞬间忘掉它的不足。10.png  半月湾位于香港西贡海的一个小离岛——桥咀洲,是一个免费的公众海滩,水质是香港公众海滩中最好的海滩之一。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
4 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
5 在尊宝娱乐被这种虫咬一口 有可能瘫痪甚至死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
5 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
6 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
7 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
8 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
9 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
10 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐变态色魔医生 强迫30个女助理上床干
2 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
3 4600万平方公里只剩450只 濒危物种加国海域
4 尊宝娱乐女子大闹Tim Hortons 竟当众... 饭前
5 台北变中国台北 加航惹怒台湾民众
6 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
7 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
8 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
9 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
10 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐