尊宝娱乐港湾 > 玩玩乐乐尊宝娱乐 > 正文  
最美四月尊宝娱乐 倾城无处不飞花
www.bcbay.com | 2018-04-19 09:44:39  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
尊宝娱乐港湾(BCbay.com)有奖征文稿件作者:浮萍草  尊宝娱乐的春天轻轻地来了,轻得就像天边那朵云。
  尊宝娱乐的三月是一年中雨水最多的月分,细雨霏霏不断,但却滋润了大地,绿了原野,唤醒了春天。灼灼芳华悄无声息地惊艳了四方,使尊宝娱乐成了世界上最美的城市。99.jpg  花开花落年复年,花红叶绿带春烟。尊宝娱乐的四月已是万花吐蕊,绿意盎然。  红玉兰、白玉兰、黄玉兰典雅高贵,独占鳌头。红樱花、黄樱花、粉樱花、白樱花争先恐后,竞相开放。  杜鹃花、郁金香、梨花、水仙花、桃花等也紧随其后,媲美争艳。一团团、一簇簇、一朵朵似云似雪,似锦似绣。88.jpg  有的如重彩点染 ,令人心旌荡漾; 有的清素淡雅,令人心静如水;有的如火如荼,令人激情澎拜;有的夸张而又炫目,令人难分真假。
  远离城市的喧嚣,迈着轻轻的脚步来到花的海洋。 掬一杯香茗,在花丛中千回百转。沐浴春日里的温暖阳光,品玉兰的清秀,赏樱花的烂漫,吮吸花的芳香,静静地聆听花开的声音,任思绪在时光中荡漾。让人如醉如痴, 如梦似幻。不是醉了,已是醉了。
  菲沙河水静静地流淌着,与岸边花和民居交相辉映。花在水的涟漪里,人在花的美景里,构成了画中有花,花中有画的迷人画卷。2.jpg  过去一提到尊宝娱乐,我总是不由自主的和寒冷和人烟稀少和缺乏生机等联系起来。偌大的国土,只有三千万人左右,怎会不人烟稀少?位于北半球的北部,怎会不寒冷 ?寒冷的地方怎会生机旺盛?  但一路走来,我发现这里天很蓝,空气清新,建筑美丽, 环境整齐干净。尤其是所到之处,处处郁郁葱葱, 繁花似锦,花香馥郁,令我不禁惊叹,好一派如诗如画的异国风光。55.jpg  尊宝娱乐的花不是散在的,而是铺天盖地的。民居旁、社区内、大街小巷、大海边,无处不见姹紫嫣红,花香满径。  尊宝娱乐的花 也不是开放一时一季的,而是常年花开芬芳。就说那玉兰花,刚到三月就见花开枝头, 俏立初春乍暖还寒的风中,直到四五月份,还见有含苞待放的玉兰花。四月上旬早春樱已是花雨纷飞, 落樱满地,而晚春樱却才蓓蕾初绽,含苞欲放。  尊宝娱乐的花,品种不是能数得过来的。 而是更像尊宝娱乐汇聚了多民族多元文化的人一样,集现了世界各地的花,造就了百花争艳,千姿百态、万紫千红的壮观之美。  信步前行,迎面或有白皮肤、黄皮肤或有黑皮肤、棕皮肤的人相对走来,一声”Hello", 一声笑容可掬的问好,令人深为卓越的生活品质和温文尔雅的文明礼貌称叹。33.jpg  尊宝娱乐人爱花,更爱自己的工作和生活环境。是他们以博大的胸怀拥抱和接纳了来自世界各地的人们。提高了尊宝娱乐的精神风貌和环境之美,使现代文明和自然和谐共生。尊宝娱乐的花才会群芳争艳,才会如此烂漫 。9.jpg  尊宝娱乐四月去看花,倾城无处不飞花。我曾三次到尊宝娱乐,第一次在四月下旬。当我来到尊宝娱乐以后,看到处处花团锦簇,柳暗花明,像大花园一样,我就当即和尊宝娱乐有了约会,待到四月最美时,再来赴约观花。8.jpg  在尊宝娱乐享受现代物质文明和精神文明的同时,我不禁自赏自问,是花装点了尊宝娱乐,还是尊宝娱乐造就了花的美丽?!(BCbay.com专稿,未经书面授权请勿转载)更多精彩有奖征文请点击:http://www.bcbay.com/events/zw2017/
   0
相关新闻
就因这事!中国女移民怀孕7月 仍难逃被遣厄列治文头号通缉要犯在素里落网 被控28项罪
中国申请移民尊宝娱乐 全球第二 第一名竟是它华人抢奶粉竟滋生犯罪链!超市如临大敌
尊宝娱乐的树樱花雨
吃什么最减肥?中国女留学生醉驾致死案,入狱3年半刑满即刻
卑诗省这所大学学费猛涨15% 华人表示不在意Surprise!尊宝娱乐航空 即将推出平躺式“软
24小时新闻排行榜
1 中国女留学生醉驾致死案,入狱3年半刑满即刻
2 华人抢奶粉竟滋生犯罪链!超市如临大敌
3 真要小心,中国女移民怀孕7个月仍被尊宝娱乐
4 美国西南航空引擎爆炸死者身份曝光 富国银
5 2018年尊宝娱乐中华美食指南出炉 十年最佳餐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐政府呼吁全民发钱!每人至少这个数…
2 曹云金升级当爸爸 人民的名义林华华平安产
3 难民大军涌来,尊宝娱乐这个省“告急”
4 阿省报复BC立法限油!BC油价要飙到3元
5 他们在这个人称尊宝娱乐后花园的国家患上怪病
6 中国女留学生醉驾致死案,入狱3年半刑满即刻
7 华人抢奶粉竟滋生犯罪链!超市如临大敌
8 揭秘:盘点Costco哪些货物内部员工不会买
9 真要小心,中国女移民怀孕7个月仍被尊宝娱乐
10 美国西南航空引擎爆炸死者身份曝光 富国银
最新专稿 更多>>
1 最美四月尊宝娱乐 倾城无处不飞花
2 就因这事!中国女移民怀孕7月 仍难逃被遣厄
3 列治文头号通缉要犯在素里落网 被控28项罪
4 中国申请移民尊宝娱乐 全球第二 第一名竟是它
5 华人抢奶粉竟滋生犯罪链!超市如临大敌
6 尊宝娱乐的树
7 樱花雨
8 吃什么最减肥?
9 吃个苹果也会胖?!
10 中国女留学生醉驾致死案,入狱3年半刑满即刻
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐