尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
www.bcbay.com | 2018-05-14 09:06:28  扒姐影视台 | 0条评论 | 查看/发表评论
近年来娱乐圈越来越多的夫妇因为各种事件分道扬镳,让人大呼不敢再相信爱情,而刘涛和王珂是为数不多的标杆在娱乐圈中长存,刘涛更是凭一己之力还清了丈夫冯珂因为生意失败欠下的数亿,而且在影视中留下的美好形象被人亲切称为贤妻。
669fb864hb7bdd58231c5&690.jpg不过近来由于圈内人士爆料指出刘涛一路走来成功绝非是运气和努力使然,而是一路用了不少的手段才获得了今天的成绩,该知情人士爆料表示:

1、在和王珂在一起以前,刘涛只是广东本土剧《外来媳妇本地郎》的一名小角色,这部剧从2000年至今只出了一个刘涛这个大明星,而当年疯传的内幕是刘涛睡了大导演才获得了《还珠格格3》和《天龙八部》两个巨作才获得如此空前的成功和前途,不然一个小小的情景剧演员怎么可能有这个机会与胡军、古巨基等人出演呢?

2、据称王珂并不是刘涛的第一任丈夫,刘涛的第一任丈夫是知名建筑设计师李玮珉,当年刘涛还是无名小卒的时候遇到当时已经小有名气的李玮珉,在事业上李玮珉也帮助过刘涛不少。

没想到的是名气越来越大的刘涛逐渐超过了李玮珉,俩人最终在07年分手,还把私生子送到了寺庙自生自灭没有过问。可是才没分手多久却与相识仅20天的王珂闪婚,李玮珉十分郁闷,没想到这么多年来的感情敌不过一个“假富豪”王珂。
3、在拍摄天龙八部期间,有剧组内工作人员爆料某著名人妻睡制片人,和男主角打野战,实在是太劲爆了,而知名八卦论坛也疑似“扒”出了这个女星就是刘涛,男主则是已婚的胡军,如果这件事是真的话,那么近日刘涛被曝出来潜规则小鲜肉似乎也不是什么太意外的事了。

知情人总结了以上的总总黑历史表示刘涛就是一个见异思迁的女人,而现在丝毫没有能力的王珂只是当年炒作的一个工具,看似王珂公开场合强势的对待刘涛,其实是在发泄这些被坑的情绪。
这些小八卦从03年以来不断的叠加更新,让刘涛不断的出面辟谣否认,但是依然堵不住网友质疑的声音,刘涛越是强势回应越是让网友怀疑她欲盖弥彰。
然而王珂对这些假新闻却丝毫不在意,因为他清楚的知道刘涛到底是一个怎么样的女人,如果刘涛真的是爆料所说的那样,自尊心强的王珂怎么还可能忍受刘涛这些行径呢,或者说恐怕还没等王珂发现,刘涛的“真面目”迟早也会藏不住。

反而他知道正因为刘涛不是见异思迁的人,所以才会陪伴这么多年,毅然复出娱乐圈为他还清4亿多的债务;对待孩子更是尽心尽力负责,无论再忙也能打理好家庭。也因为尝到了家庭幸福滋味的王珂,才会笑置这些无耻的“知情人”、“报料人”甚至“工作人员”。

   0
24小时新闻排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
3 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
4 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
5 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
3 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
4 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
5 尊宝娱乐的夏天那么美,这才是打开它的正确方
6 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
7 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
8 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
9 美国穷小伙爱上尊宝娱乐姑娘 加航义助免费机
10 对于不懂英语的老一辈来说 在尊宝娱乐是什么
最新专稿 更多>>
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
3 美国小伙网恋尊宝娱乐姑娘却囊中羞涩 加航赠
4 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
5 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
6 母亲节感悟:尊宝娱乐的我在孩子眼中彻底成为
7 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
8 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
9 注意!尊宝娱乐正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
10 尊宝娱乐的夏天那么美,这才是打开它的正确方
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐