尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
因和金星唱反调 曾爆红的他沦落到演出费仅几千
www.bcbay.com | 2018-04-26 19:06:20  盖饭娱乐官方账号 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_0G002W03_1.png.jpg  相信很多80、90后都听过《老人与海》,当年这首歌的传唱程度堪比TFBOYS的《青春修炼手册》,原唱者海鸣威也因此火遍大江南北。现在《老人与海》依旧是很多人进入ktv必点的经典歌曲,但海鸣威却很久没有出现在公众视野了。为什么当年爆红的海鸣威如今沦落到无人知?其实只因他当初不听金星的建议。1_0G002W03_2.jpg  2006年,海鸣威在参加完《梦想中国》后,获得了亮相东方卫视《舞林大会》的机会,在节目中担任表演嘉宾。跳完舞后,作为评委的金星现场对他做出点评,并劝他:“我觉得海鸣威这个名字是不是大了点,作为前辈的经历来讲,咱换个名字,这个名字会把你压死的,你永远超不过海明威(美国作家)的名气,如果你想借着海明威出名的话,那你累死了,孩子。”
1_0G002W03_3.jpg
  可当时海鸣威并没有听从金星的建议甚至回怼她:“其实金星老师,我已经是明星了,我觉得名字还不是最重要的,还是实力更重要。”
  海鸣威固执的不听金星劝告,但其实海鸣威这个名字也不是他的本名,他的本名叫曹广海,在2006年参加央视举办的《梦想中国》时,当时主持人李咏问他艺名是什么,他说自己起的是“海鸣”,李咏觉得这个艺名不能够让人记住,建议他改成海鸣威。1_0G002W03_4.jpg  海鸣威在获得《梦想中国》比赛的亚军后,他也获得了香港英皇星艺公司的赏识,并与其签约。出道后用海鸣威这个艺名,他小火了一把,一下子便推出了四张专辑,令大家最为熟知的就是其中的一首《老人与海》,这使他成为当时当仁不让的人气歌手。
  虽然用了海鸣威这个名字之后,确实红了一段时间,但是好景不长,在他发行完四张专辑后,似乎后劲不足,他的消息越来越少,逐渐消失于大众视野中。据说,当年参加完《梦想中国》后,他因欠债被人诉讼,而且还虚报年龄。就这样,海鸣威不再耀眼了。1_0G002W03_6.jpg  之后,海鸣威几乎没有出现在大众视野中了,偶尔出现只是客串一些影视剧里的小角色,或者在综艺里压根没说一句话的群演。2016,海鸣威出现在了谢霆锋主持的《十二道锋味》中,在里面担任一名服务生。去年,他参演了由谢霆锋、唐嫣、郑容和主演的电影《决战食神》,扮演的是一个不知名的小配角。
1_0G002W03_7.jpg  如今的海鸣威沦落到靠走穴为生,奔波各地参加一些不知名的活动、商演。2018年1月,海鸣威参加了广东博罗县大型表彰晚会,作为演唱嘉宾,他再一次演唱了那首火遍大街小巷的《老人与海》。
1_0G002W03_8.jpg  曾经在央视大舞台表演的海鸣威,现在到小县城拿几千块的活动费,从爆红跌落到被人遗忘,海鸣威真的是因为当年没有听金星的劝告才导致现在这个地步?
   0
24小时新闻排行榜
1 心碎!尊宝娱乐13岁女孩惨遭 数小时轮奸
2 多伦多恐怖车袭击案 疑犯竟然是这么一个
3 老外插队 中国人反遭围殴!网友抵制国际奢
4 警惕!加民出国遭殴打吊死 这个国家最近别
5 尊宝娱乐突发狠!猛然在中国背后捅一刀
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 心碎!尊宝娱乐13岁女孩惨遭 数小时轮奸
2 多伦多恐怖车袭击案 疑犯竟然是这么一个
3 北京大学“大字报” 性侵事件越演越烈
4 陈妍希婚前出轨 被爆床上功夫很好陈晓彻底
5 “换妻趴”满地套子、性玩具 25名男女全裸
6 省府对楼市出手了 打击炒楼花逃税
7 和他XX爽爆了 17岁少女爱上44岁大叔
8 老外插队 中国人反遭围殴!网友抵制国际奢
9 空姐搞上已婚副驾驶 正宫登机亲赠她“感谢
10 警惕!加民出国遭殴打吊死 这个国家最近别
最新专稿 更多>>
1 租车恐袭频发!车行无奈:难防车辆落入恐袭者
2 疯了!大温油价再攀新高!想买低价油 有这
3 老外插队 中国人反遭围殴!网友抵制国际奢
4 自讨苦吃的尊宝娱乐式教育--跟随小童子军们到
5 警惕!加民出国遭殴打吊死 这个国家最近别
6 法拉利车主狮门桥狂飙210公里 今华裔司机认
7 心碎!尊宝娱乐13岁女孩惨遭 数小时轮奸
8 多伦多恐怖车袭击案 疑犯竟然是这么一个
9 4.23惨案背后更多是暖心 现实版超级英雄徒
10 挣扎在生活中的人
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐