尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘若英晒与王宝强14年合影集 女神依旧
www.bcbay.com | 2018-04-25 18:31:18  娱乐新事 | 0条评论 | 查看/发表评论
0.jpg
  昨日刘若英的首部电影作品《后来的我们》在北京举办首映会,这也是她首次当导演,该电影改编于刘若英发表过一篇长文《过年,回家》,自编自导这是一部真正属于刘若英风格的电影,圈内好友王宝强、周迅等现身为刘若英的电影站台,王宝强与刘若英这一对长达14年的姐弟情谊刷新了网友的认识,很多网友都没想到两人渊源这么深感情这么好。
  4月24日晚,刘若英在微博晒出了一组与王宝强昔日留影集,从2004年到2018年整整14年,王宝强从一个青涩的少年变成一个沧桑的中年,少年已长大而女神依旧是女神几乎没有什么变化,刘若英有感而发:“当时的我们真心诚意,后来的我们彼此依靠,当时的傻根儿,今日宝强儿。在姐眼里,从没变过。连送花的Timing 都一样可爱。哈哈哈。花,姐收下,饭,你还是得请。哈。”所有的感谢尽在不言中,这才是最好的友谊。0.jpg  2004年刘若英王宝强两人因出演冯小刚导演的电影《天下无贼》结缘,当时的王宝强初出茅庐,草根出身的他对表演尚未开窍,而刘若英已经一线女星,对王宝强格外照顾,一点也没有嫌弃他农村出身,还教他怎么表演,这份恩情让王宝强一直铭记于心,私下的两人以姐弟相称。
0.jpg  《天下无贼》上映后王宝强凭借本色出演一炮而红,一跃成为票房保证人气演员,如今也转型为导演,演艺事业顺风顺水,可惜他在感情上却没有那么如意,与前妻马蓉的感情纠纷闹了两年还没有落下帷幕,这样的傻根让不少人心疼。
0.jpg  傻根和王丽那一波回忆杀让不少80、90后追忆青春,14年过去了,远隔千里两人见面的机会并不多,却实有求必应,在关键的时候站出来力挺对方,这一次奶茶刘若英表示并没有正式邀请他站台,仅仅是发了一条短信问他:23号在北京么?没想到王宝强竟然这么爽快就答应了,真是一个重情重义之人。
0.jpg  2005年的王宝强刚21岁,还是个懵懂的少年,憨厚的笑容特别有感染力。
0.jpg  王宝强曾为刘若英的演唱会站台
0.jpg  难得在活动偶遇,姐弟俩一见面就马上热络起来。
0.jpg  从照片可以看出来这十几年王宝强在刘若英跟前的笑容从未见变过,始终是傻根那般,单纯的笑容。
0.jpg  2008年至2018年整整10年,一见面完全没有距离感,大方牵手拥抱可见感情深厚,王宝强在媒体面前骄傲称刘若英为“我姐”,当年的一次合作可以有延续这么多年的友谊,这样的友谊真的非常令人感动了。
0.jpg  现在还不到34岁的王宝强看起来十分沧桑,笑起来眼角爬满了皱纹,历经生活的种种磨难后他笑容依旧真挚温暖,网友纷纷表示被这一份情谊感化:“王宝强和刘若英的友谊不是盖的”、“后来的你们,越来越好……”、“多年情谊 不变初心。”、“最好的奶茶 最好的傻根 最好的你们”。
   0
相关新闻
这才是马蓉出轨的真正原因 看来王宝强确实马蓉讽王宝强卖惨卖人设 将公开其转移财产
马蓉上诉已被受理 王宝强申请公开庭审王宝强住所遭马蓉爸爸派人撬锁 撬锁人送派
无视马蓉闹事!王宝强回农村 竞选名誉村长“戏精”马蓉又上线了 手握王宝强重要证据
马蓉以股东身份起诉王宝强持股公司戏精?马蓉出轨或反转 知情人再爆猛料
王宝强为什么选择要儿子不要女儿 黄奕道实王宝强回家过年接地气 这张合影亮了 网友催
24小时新闻排行榜
1 陈妍希婚前出轨 被爆床上功夫很好陈晓彻底
2 朱丹晒女儿侧脸 小公主小脑袋瓜好圆好可爱
3 惨!尊宝娱乐13岁女孩公寓内遭轮奸 视频疯传
4 北京大学“大字报” 性侵事件越演越烈
5 “换妻趴”满地套子、性玩具 25名男女全裸
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多10死15伤案:华人警察成孤胆英雄
2 恐袭多伦多?疯狂货车碾压路人十几人死伤
3 重磅新闻:尊宝娱乐要实现全民药保!
4 小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人
5 陈妍希婚前出轨 被爆床上功夫很好陈晓彻底
6 朱丹晒女儿侧脸 小公主小脑袋瓜好圆好可爱
7 恐怖车祸嫌犯疑似追女人遭拒,报复社会
8 惨!尊宝娱乐13岁女孩公寓内遭轮奸 视频疯传
9 北京大学“大字报” 性侵事件越演越烈
10 这才是马蓉出轨的真正原因 看来王宝强确实
最新专稿 更多>>
1 挣扎在生活中的人
2 痛经, 水肿,胀气,脾气躁,这些都和它有
3 6月1日起BC省服务员最低时薪将上调至11.4加
4 是对是错?!尊宝娱乐父母集会抗议反极端性教
5 教育厅推性倾向Sogo课,数百人隔街对峙
6 疑枪杀部落领袖 尊宝娱乐男子遭亚马逊村民私
7 小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人
8 西人坚持公开公平,遇见了中国人的...
9 水洗的城市,从容的老人
10 尊宝娱乐人眼中的尊宝娱乐
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐